Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFULLER, H. J. The plant world: a text in college botany. New York: Henry Holt, 1941. 592 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFULLER, H. J. An outline of general botany. New York: Barnes & Noble, 1941. 180p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFULLER, H. J. An outline of general botany. New York : Barnes & Noble, 1950. 181 p. il. (College Outline Series). Doação Dalmo Giacometti.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFULLER, H. J. War-time rubber exploitation in tropical America. Econ. Bot., v.5, p.311-37, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBALBACH, M.; BLISS, L. C.; FULLER, H. J. A laboratory manual for general botany. 5.ed. New York: Holt Rinehart and Wriston, 1977. 393p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBALBACH, M. K.; BLISS, L. C.; FULLER, H. J. A laboratory manual for general botany. 5. ed. New York: Holt Rinearth and Wniston, 1977. 393 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBLISS, L. C.; BALBACH, M. K.; FULLER, H. J. A laboratory manual for general botany. 4. ed. New York: Holt Rinearth and Wniston, 1969. 284 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBALBACH, M. K.; BLISS, L. C.; FULLER, H. J. A labortory manual for general botany. 5.ed. New York: Holt. Rinehart & Winston, 1977. 393p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFULLER, H. J.; CAROTHERS, Z. B.; PAYNE, W. W.; BALBACH, M. K. The plant world. New York: Holt, Rinehart and Winston, 1972. 553p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  27/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, A. M. C.; ARAÚJO, M. S. de; ALVES, S. M.; ALVES, F. S. F.
Afiliação:  Graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú; Graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú; Graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC.
Título:  Fatores que envolvem o processo de produção da "Manta de carneiro" do município de Taua-CE.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne ovina; Manta de carneiro; Manta de Tauá; Ovinocultura de corte; Produto cárneo.
Thesagro:  Carne; Ovino; Processamento; Produto de origem animal.
Thesaurus NAL:  Brazil; Meat processing; Meat products; Sheep meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48938/1/RAC-Fatores-que-envolvem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23589 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional